Die Barfibel - Getränke & Marken

Die Barfibel - Getränke & Marken

Ist Absinth giftig?

 

Whiskey - Wer hat's erfunden, und warum gibt es den auch aus Bayern?

 

Schon mal was von Topinambur und Chaang gehört?

 

Wieso hat Bacardi eine Fledermaus im Logo?

 

  

Alles, was man über die Welt der Getränke und Getränkemarken wissen muss - und viel mehr

als man sich merken kann. Das umfangreichste Lexikon der Bar, ausgezeichnet mit dem

Sonderpreis der Gastronomischen Akademie Deutschlands und vom

Großmeister Franz Brandl höchstpersönlich gelobt.

 

 

 

 

 

 

"Ein Meisterwerk und unbedingtes Muss für jeden, der mit Spirituosen und Getränken zu tun hat. Eine unglaublich ausführliche und brillant recherchierte Fundgrube zum Thema ..."

                 Franz Brandl

 

 

"Dieses Buch ist ein unverzichtbares “Nachschlagewerk aus dem Internet”, das in akribischer langjähriger Fleißarbeit ausschließlich mit Eigenmitteln veröffentlicht wurde. "    

                Gastronomische Akademie Deutschlands

 

 

Zur Leseprobe

Erhältlich bei

Kommentar schreiben

Kommentare: 0